排行榜
观看记录

关闭清空全部播放记录

    后将能永久保存播放记录|免费注册
    安吉莉卡-利斯克

    安吉莉卡-利斯克

    手机扫一扫轻松观看

    安吉莉卡-利斯克介绍

    星座:双鱼座

    血型:不详

    身高:不详

    生日:1969-2-20

    地区:加拿大

    简介:Angelica Lisk是一个演员,主要作品有《好日子不好过》、《魔鬼的诱惑》等。

    • 中文名
    • 别名Angelica LiskAngelica Carmel Lisk (本名)Fox (昵称)
    • 外文名不详
    • 身高不详
    • 体重不详
    • 国籍加拿大
    • 民族不详
    • 星座双鱼座
    • 血型不详
    • 出生日期1969-2-20
    • 出生地加拿大
    • 职业演员
    • 毕业院校不详
    • 经纪公司不详
    • 代表作品

    大事记

    主要作品
    雷霆沙赞! 2019
    战士 2015
    牺牲 2011
    Howie Do It 2008
    Of Murder and Memory 2008
    The Gathering 2007
    侦探科杰克 2005
    Short Tongue Freddy 2005
    橄榄球队员 2003
    Street Time Season 2 2002
    小记者大侦探 2002
    太空五人组 2002
    魔鬼的诱惑 2001
    泰星来客 第一季 1997
    龙在江湖 1996

    手机扫一扫轻松打开
    大众影视